تابع السيد رئيس جامعة ذي قار الأستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس الخفاجي صباح اليوم الاثنين الموافق 2021/3/15 حضورياً العملية الإمتحانية لطلبة الدراسات العليا في عدد من كليات الجامعة ، حيث شملت جولته التفقدية كليتي القانون وكلية التربية للعلوم الصرفة ، والتقى السيد رئيس الجامعة بالطلبة واستمع الى احتياجاتهم ، حاثاً اللجان المشرفة على توفير كل مايحتاجونه.

وبين السيد رئيس الجامعة ان الكليات أكملت إستعداداتها وجاهزيتها لإجراء امتحانات طلبة الدراسات العليا وفق التعليمات الوزارية مع تطبيق كافة شروط الوقاية الصحية والتباعد الإجتماعي .

وأعرب السيد رئيس الجامعة عن تقديره للجهود المبذولة من قبل اللجان الإمتحانية في تنظيم العملية الامتحانية ومحافظتها على سلامة الطلبة من خلال اجراءات الوقاية والسلامة الصحية المتبعة في القاعات الدراسية ، متمنياً لإبنائه الطلبة التوفيق والنجاح.