تابع السيد رئيس جامعة ذي قار الأستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس اليوم الخميس الموافق 2021/3/18 وبصحبة السيد المساعد العلمي الاستاذ الدكتور كمال حامد الياسري الإمتحانات الحضورية لطلبة الدراسات العليا في عدد من كليات الجامعة ، حيث شملت جولته كليتي الهندسة والتربية للعلوم الإنسانية.

واستمع سيادته اثناء تجواله في القاعات الامتحانية الى الطلبة مستفسراً عن احتياجاتهم، وطبيعة الاسئلة من حيث شموليتها للمادة العلمية ، حاثاً اللجان المشرفة على توفير كافة المستلزمات المطلوبة من اجل توفير الجو الملائم لتأدية الامتحانات .

هذا وثمن رئيس الجامعة الجهود المبذولة من قبل اللجان الإمتحانية في تنظيم العملية الامتحانية ومحافظتها على سلامة الطلبة من خلال اجراءات الوقاية والسلامة الصحية المتبعة في القاعات الدراسية، متمنياً لإبنائه الطلبة التوفيق والنجاح.