أشرف السيد رئيس جامعة ذي قار الاستاذ الدكتور يحيى عبدالرضا عباس الخفاجي بشكل مباشر على سير الامتحانات الألكترونية للفصل الدراسي الأول لعام ٢٠٢٠-٢٠٢١ لطلبة الدراسات الأولية في كليات الجامعة والتي انطلقت يوم امس الأثنين الموافق ٢٠٢١/٣/٢٢.

وأطلع رئيس الجامعة من غرفة العمليات المركزية المشرفة على سير الأمتحانات الألكترونية على آلية الأمتحانات الألكترونية عبر المنصات التعليمية وطبيعة الأسئلة الأمتحانية ومطابقتها لتعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ،

وألتقى الخفاجي خلال زيارته للصفوف الأمتحانية عدداً من الطلبة وأستمع الى آرائهم حول طبيعة الأسئلة داعياً اياهم بإكمال امتحاناتهم بصورة تعكس حرصهم العالي على مستقبلهم وتفانيهم من أجل إكمال متطلبات العام الدراسي الحالي رغم الظروف الإستثنائية لتحقيق أفضل النتائج .

وشدد رئيس الجامعة على ضرورة الألتزام بالتعليمات والضوابط الخاصة بالامتحانات الإلكترونية ، موجهاً اللجان الإمتحانية بالتعاون مع ابنائهم الطلبة والتأكد من وصول الأسئلة إلى جميع المشاركين في الإمتحان واستلام اجاباتهم،

وقد أشاد رئيس الجامعة بجهود الكليات وملاكاتها في إنجاز الامتحانات النهائية عبر المنصات الإلكترونية داعياً الجميع بضرورة المواصلة على نفس النسق والوتيرة بغية انهاء الامتحانات على افضل وجه.
جدير بالذكر ان عدد طلبة الدراسات الأولية في كليات الجامعة المشمولين بالامتحان الألكتروني بلغ ١٦٦٧٨ طالب وطالبة .