نظم مركز ذي قار للدراسات التأريخية والأثارية بجامعة ذي قار زيارة الى مركز دراسات البصرة والخليج العربي وذلك في اطار عقد اتفاقية تعاون مشترك مع مركز دراسات البصرة والخليج العربي .

وقال مدير المركز أ.م.د سامي الزيدي لموقع جامعتنا الإلكتروني من اجل مد جسور التعاون العلمي ، نظم مركزنا زيارة الى مركز دراسات البصرة والخليج العربي ، حيث تم عقد ندوة حول منهجية الكتابة في التاريخ الاسلامي كجزء من التعاون المشترك بين المركزين .

مبيناً كما اطلعنا وبرفقة أ.م.د جمعة الحمداني رئيس قسم الاثار في المركز والسيد حيدر شامان رئيس ابحاث اقدم على متحف البصرة الحضاري ، وتجول الفريقين باروقة المتحف .

مؤكداً فقد وعدت أ.م.د صفية شاكر مديرة مركز دراسات البصرة زيارة مركز ذي قار خلال الايام المقبلة ، بهدف التعاون العلمي والإطلاع على مايحتويه مركزنا من مقتنيات ومؤلفات غنية .