وتضمنت الورشة التي نظمها قسم الجيولوجيا التطبيقية بالتعاون مع وحدة التعليم الالكتروني في الكلية وادارها أ.د.أحمد حمود رئيس قسم الجيولوجيا التطبيقية في الكلية إلى أهمية هذه التقنيات الحديثة في إيصال المعلومة إلى الطالب في التعليم الألكتروني .

وبينت الورشة الربط بين برمجيات التعليم التفاعلي Google meetمع أجهزه العرض. وقد كان لكاميرا الوثائق أضافة جديدة في التعليم الالكتروني أضافة إلى السبورات الذكية التي تم تثبيتها في القاعات النموذجية في كليه العلوم ، وأستهدفت الورشة السادة رؤساء الأقسام العلمية والسادة التدريسيين في الكلية .