اقامت كلية التربية للعلوم الصرفة بجامعة ذي قار ، اليوم، الثلاثاء، ورشة تدريبية بعنوان”معايير المختبر التعليمي الجيد Iyaqi Glp, وبالتعاون مع الجمعية العراقية لتنظيم إدارة الجودة بذي قار.

وقال مدير فرع الجمعية العراقية لنظم إدارة الجودة بالمحافظة أرشد رشاد النصرالله” ان الهدف من اقامة هذه الورشة التدريبية هو لتحسين جودة المختبرات في الكلية في مجالات عديدة منها السلامة والصيانة وغيرها.

وأضاف ان” الورشة التي أقيمت بالتعاون كذلك مع مركز التعليم المستمر في الجامعة والذي كان ممثلاً عنه مسؤول جودة المختبرات في الكلية الدكتور منار ضياء سالم.

تضمنت محورين الأول منها جودة المختبرات ومايتضمنه من تقييم بمجالات أرشفة الوثائق والسجلات وتحقيق السلامة وصيانة الاجهزة.

فيما خصص المحور الثاني لاقامة اختبار للمشاركين في الورشة لمنحهم شهادة اجتياز من فرع الجمعية العراقية لنظم إدارة الجودة في المحافظة.

وحضر الورشة التدريبية التي أقيمت على قاعة الشهيد زكي الديوان، عميد الكلية الاستاذ الدكتور عماد عبد الرزاق والمعاون العلمي الاستاذ الدكتور ضياء عزيز بلال.،بالاضافة الى اساتذة الاقسام العلمية في الكلية.