استناداً لتوجيهات السيد رئيس جامعة ذي قار الأستاذ الدكتور يحيى عبدالرضا عباس المحترم وبدعوى رسمية من قبل السيد عميد كلية العلوم الأستاذ المساعد الدكتور هيثم عبد الامير ميناس المحترم زار الكلية وفد من المكتب الانتخابي لذي قار.

وصرح عميد الكلية لموقع جامعتنا الالكتروني زارنا وفد مكون من السيد المعاون الفني لمكتب انتخابات ذي قار  السيد احمد عبد داخل والوفد المرافق له يوم الخميس الموافق 4/ 2/ 2021 وكنت في أستقبالهم وبرفقتي السيد المعاون الاداري أ.م.د. حسين برغوث المحترم والسيد المعاون العلمي أ.م.د. صباح حسين عناية المحترمة .

وجرى خلال اللقاء بحث افاق التعاون والتنسيق المشترك بين الطرفين في مجال تحديث بيانات المنتسبين والطلبة والكوادر التعليمة من خلال تسيير الفرق الجوالة وبما يعزز سهولة اجراءات التسجيل البايومتري وضمان حق الجميع بالمشاركة الانتخابية المقبلة .

فضلا عن مناقشة تفعيل مذكرة التفاهم الموقعة بين المفوضية ووزارة التعليم العالي في مجال تقديم الدورات والندوات والورش الفنية الخاصة بالانتخابات، وفي الختام شكر السيد المعاون الفني لمكتب انتخابات  ذي قار والوفد المرافق مبادرة الكلية على دعوة الفرق الجوالة الى الكلية لتسهيل اولى الخطوات الانتخابية وهي تحديث بينات الطلبة وكادر الكلية البايومترية لغرض الحصول على البطاقة الانتخابية.