تفقد السيد رئيس جامعة ذي قار الأستاذ الدكتور يحيى عبدالرضا عباس الخفاجي هذا اليوم الخميس الموافق ٢٠٢١/١/١٤ كليتي العلوم وعلوم الحاسبات والرياضيات وكان في إستقباله السيدين عميدي الكليتين .

وإطلع السيد رئيس الجامعة خلال جولته التفقدية سير وإنتظام دوام الطلبة حضورياً في المختبرات وألتقى اثناء تجواله مع عدد من الطلبة واستفهم عن إنطباعاتهم حول الدوام والمعوقات التي قد يواجهونها وكانت الأجواء طيبة داعياً الجميع الى الالتزام التام بالدوام وتوقيتاته مع اتخاذ تدابير السلامة الصحية حفاظاً على صحة وسلامة الجميع .

وحضر السيد رئيس الجامعة جانباً من المناقشة العلمية لإحد طلبة الدكتوراه في كلية العلوم ، وأطلع على أعمال الصيانة والترمييم للقاعات الدراسية وبعض الأبنية داخل كلية العلوم .

هذا وقد اعرب السيدان عميدا الكليتين عن شكرهما للسيد رئيس الجامعة لإهتمامه بشؤون أبناءه الطلبة والحرص على مستقبلهم ومتابعته المستمرة لاحوالهم.