حضر السيد رئيس جامعة ذي قار الأستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس الخفاجي اليوم السبت الموافق ٢٠٢١/١/٩ احتفالية قيادة الشرطة والأمن الداخلي الذي اقيم في مركز تدريب الشرطة بمناسبة الذكرى التاسعة والتسعين لتأسيسها .

وتقدم سيادته بالتهنئة والتبريك الى ابناء الشرطة العراقية، وقوى الأمن الداخلي العيون الساهرة من حماة الوطن بمناسبة الذكرى التاسعة والتسعين لتأسيسها ، وذكر السيد رئيس الجامعة من الواجب علينا أن نقف ونستذكر بهذه المناسبة بطولاتهم وتضحياتهم الكبيرة التي قدموها وهم يدافعون عن ارض الوطن وأبنائه .

وبين لقد أثبتوا رجالات الشرطة الأشاوس وقوى الأمن الداخلي بكافة صنوفها وتشكيلاتها منذ عقود عديدة من الزمن وطنيتهم وخدمتهم لأبناء البلد، وسعيهم الحثيث في إرساء الأمن المجتمعي.

مؤكدا أن تضحياتهم الجسيمة وبطولاتهم محط احترام وتقدير لدى العراقيين اجمع وهم يسطرون اروع البطولات في مقارعة إعداء الوطن وحفظ الأمن ، وفي الختام تمنى السيد رئيس الجامعة الرحمة لشهداء قواتنا الامنية البطلة ، والدعاء للجرحى بالشفاء العاجل .