إستقبل السيد رئيس جامعة ذي قار الأستاذ الدكتور يحيى عبدالرضا الخفاجي اليوم الخميس ٢٠٢٠/١١/١٢ السيد محافظ ذي قار القاضي ناظم الوائلي وبعد الترحيب بالضيف ، تطرق السيد رئيس الجامعة الى حاجة الجامعة لعدد من المشاريع المهمة والتي تسهم في تقديم أفضل الخدمات لابنائنا الطلبة .

فقد تم استعراض المشاريع المتلكأة والتي توقف العمل بها ومنها بناية كلية العلوم وانشاء محطة كهرباء تحويلة خاصة بالجامعة ومباني في كلية التربية الصرفة وقد أوعد السيد المحافظ بإيجاد الحلول لها ، كما تم التباحث بخصوص متطلبات استحداث جامعة الشطرة والحاجة الماسة الى تخصيص الأبنية لغرض الشروع بإجراءات الاستحداث .

وعرض السيد رئيس الجامعة موضوع الطريق المؤدي الى الجامعة وضرورة انشاء الممر الثاني له لفك الاختناقات المرورية اثناء دوام الطلبة سيما وقد انتقلت عدد من الكليات الى المدينة الجامعية علماً ان هذا المشروع من المؤمل ان ينجز من دعم وزارة النفط من خلال زيارة السيد رئيس الجامعة الى معالي وزير النفط في وقت سابق والذي أكد استعداد الوزارة لتكفل المشروع.

من جانبه أكد السيد المحافظ استعداده لدعم الجامعة واعطائها الأولوية في المشاريع كونها الصرح العلمي الكبير في المحافظة.

وفي ختام الزيارة شكر السيد رئيس الجامعة السيد المحافظ على زيارته وقدم له درع الجامعة تكريما لسيادته.