استقبل السيد رئيس جامعة ذي قار وفداً وزارياً لدائرة الأعمار والمشاريع في وزارة التعليم العالي والبحث العلي وقد رحب السيد رئيس الجامعة بالسادة اعضاء الوفد مشيداً بدور دائرة الأعمار والمشاريع في وزارتنا لما يقدمونه من دعم وإسناد لتشكيلات الوزارة .

وجرى خلال اللقاء استعراض واقع المشاريع في جامعة ذي قار وتشخيص معوقات العمل وإيجاد الحلول المناسبة لإستئناف العمل في بعض منها، كما تم مناقشة إستكمال الاجراءات لحصول الجامعة على قرض من الوزارة لإقامة عدد من المشاريع المهمة للجامعة .

وقد ابدى السادة اعضاء الوفد إرتياحهم للتعاون الكبير الذي أبدوه منتسبو قسم الاعمار والمشاريع في رئاسة الجامعة وأكدوا انهم سيعملون بعد عودتهم للوزارة على تذليل الصعاب من اجل تحريك مشاريع الجامعة، وفي نهاية اللقاء شكر السيد رئيس الجامعة السادة أعضاء الوفد الوزاري لتجشمهم عناء السفر ولما أبدوه من تعاون مثمر.