كرمت كلية العلوم بجامعة ذي قار مجموعة من طلبتها المبدعين والفائزين بالنشاطات والمسابقات العلمية للعام 2019-2020 والذي مثلوا اقسامهم العلمية في المهرجانات التي أقامتها الكلية
جاء ذلك من خلال الاحتفال الذي نظمته الكلية بمناسبة تكريم طلبتهم المبدعين .

وقال عميد الكلية أ.م.د هيثم عبد الامير ميناس لموقع جامعتنا الالكتروني “بلغ عدد فرسان الطلبة الفائزين 29 طالب وطالبة من مختلف الاقسام العلمية اذ تم تكريمهم بتوزيع الدروع والهدايا عليهم.

وبين أن ابرز النشاطات العلمية من خلال مشاركتهم في المهرجان العلمي الافتراضي الاول لتطبيقات العلوم الصرفة حيث شارك فيه طلبة الدراسات الاولية الصباحية والمسائية بعدد تجاوز الـ 100 طالب و 70 مشاركة والذي إقيم تحت شعار (الطالب مشروع عالم).

وأضاف قد احتفلت الكلية كذلك بالطلبة الفائزين بمسابقات الموسم العلمي الثقافي الافتراضي للعام2019-2020 الذي اشترك فيه ما يقارب من 28 متسابق من مختلف الاقسام العلمية .

مؤكداً تم اطلاق تسمية فرسان العلوم على الفائزين بهذه النشاطات لبذلهم جهوداً كبيرة في فترة صعبة واستثنائية مر بها بلدنا العزيز واثبتوا بأعمالهم ونشاطاتهم العلمية الرائدة ولائهم واخلاصهم لكليتهم وقسمهم واختصاصهم العلمي .

هذا وتم توزيع الجوائز على الطلبة المبدعين من قبل اساتذة الكلية متمنين لهم مزيداً من التقدم والنجاح .