أستقبلت كلية الاداب بجامعة ذي قاراليوم الاحد الموافق ٢٠٢٠/٩/١٣ السيد (م.رياض العمري ) مدير تربية ذي قار لغرض الإطلاع على سير إمتحانات طلبة السادس الاعدادي الذين يؤدون إمتحاناتهم النهائية على قاعات كلية الاداب .

وكان بإستقباله عميد الكلية الأستاذ الدكتور هيثم عباس سالم الصويلي .وقال معاون العميد للشؤون الادارية (ا.د جاسب كاظم عبدالحسين لموقع جامعتنا الإلكتروني استقبلت كليتنا اليوم السيد رياض العمري مدير تربية ذي قار بهدف الإطلاع على سير العملية الإمتحانية لطلبة السادس الاعدادي ، فقد اطلع على اوضاع الطلبة وهم يؤدون إمتحاناتهم النهائية على قاعاتنا الدراسية.

وبين ان السيد رياض العمري اعرب عن شكره وامتنانه للجهود المبذولة من قبل عمادة كلية الاداب في استنفار جميع طاقاتها في توفير الاجواء المناسبة لانجاح عملية اداء الامتحانات لطلبة السادس الاعدادي في ظل جائحة كوفيد ١٩.

مؤكدًا كما والتقى الأستاذ رياض العمري بالسيد عميد الكلية وجرى الحديث عن سبل تعزيز جهود التعاون بين عمادة الكلية والمديرية لتربية ذي قار.