أعلنت جامعة ذي قار عن بدء إمتحانات الفصل الدراسي الأول الكترونياً لطلبة كليات جامعة ذي قار اليوم الاثنين الموافق 14/9/2020، للدراسات الصباحية والمسائية للعام الدراسي 2019-2020 ، بمتابعة من قبل السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية والسادة عمداء الكليات واللجان الإمتحانية.

وقال الأستاذ الدكتور كمال حامد ياسر لموقع جامعتنا الإلكتروني “بفضل الله ادى طلبة كليات جامعتنا اليوم الإمتحانات النهائية للفصل الاول/ الدور الاول للدراسات الصباحية والمسائية للعام الدراسي 2019-2020” .

وبين “ادت جميع الاقسام العلمية والإنسانية بكلياتنا الإمتحانات النهائية وعلى المنصة الإلكترونية وعبر برنامج (google classroom ) بإشرف مباشر من قبل السادة عمداء الكليات واللجان الإمتحانية” .

وأشار “تم توفير اجواء هادئة مطمئنة لأبنائنا الطلبة كي يؤدون إمتحاناتهم باريحية تامة ، فقد جرت الإمتحانات بكل سهولة ويسر ومن دون معوقات تذكر”.

مؤكداً نشيد بالجهود المبذولة من قبل عمادات الكليات والهيئة التدريسية واللجان الامتحانية التي عملت بجد وإخلاص لانجاح العملية .

متمنياً لجميع الطلبة الموفقية والنجاح الدائم .