اختير التدريسي في كلية الصيدلة بجامعة ذي قار أ.د نجم جبر العوادي كعضو هيئة تحرير في المجلة العلمية الكندية [JAPR ] المهتمة ببحوث الطب والصيدلة وعلوم الادوية وصناعتها .

وقال أ.د نجم جبر العوادي لموقع جامعتنا الإلكتروني بفضل من الله تم اختيارنا عضو هيئة تحرير في المجلة العلمية الكندية [JAPR ] والتي تهتم ببحوث الطب والصيدلة وعلوم الادوية وصناعتها .

وبين تعتبر هذه المجلة من المجلات الرصينة التي تمتلك معامل تآثير معروفة عالمية و مقرّها الرئيس في مدينة مونتريال الكندية وتمتلك عدة فروع في اوروبا وأمريكا واسيا الوسطى .

وأشار قمت بتقويم عدد من البحوث لصالح هذه المجلّة منذ اشهر ولحد الان ، علمآ لم تكون هذه المجلّة الاولى والاخيرة فسبق وان تم اختيارنا كعضو هيئة تحرير لما يقارب ال 14 مجلة عالمية وعربية خلال السنوات السابقة .