حصل مدير قسم العقود الحكومية بجامعة ذي قار الدكتور لؤي قاسم فاضل على كتاب شكر وتقدير من معالي وزير التخطيط العراقي الدكتور خالد بتال النجم وذلك تقديراً للجهود المتميزة والمبذولة في انجاز الاعمال المنوطة به ، بالإضافة إلى تعاونه مع وزارة التخطيط .

وقال الدكتور لؤي قاسم فاضل لموقع جامعتنا الإلكتروني بفضل الله حصلنا على كتاب شكر وتقدير من معالي وزير التخطيط المحترم وذلك نتيجة لما قدمناه من مقترح جيد الإ وهو قانون تنظيم اعمال القطاع الخاص والذي يخدم شريحة واسعة من شرائح المجتمع .

وبين حيث أطلع معالي وزير التخطيط على مقترح القانون الذي كتبناه لمعالجة ظاهرة البطالة وهي ظاهرة توجب علينا ان نضع جزءاً من الحلول لها، مبدياً اعجابه بإحكام القانون لما له اهمية في خدمة المجتمع والتعاون مع المؤسسات الأخرى وتم منحنا كتاب شكر وتقدير من معاليه .