ضمن اطار الجهود المبذولة في مكافحة فايروس كورونا بادرت هيأة الحشد الشعبي / معاونية شؤون الشهداء والمقاتلين في ذي قار يوم الاربعاء الموافق 12/8/2020 بحملة تعفيرٍ لقاعات كلية العلوم كونها مركزا لاداء الامتحانات التمهيدية لطلبة الاعدادية والمتوسطة وبعدد يصل الى 700 طالب .

حيث كان التعفير ، باستخدام مادة فاركون المعفرة والمعقمة للاسطح ، كما شملت حملة التعفير الاقسام العلمية الخمس في الكلية ( التحليلات المرضية ، الكيمياء ، علوم الحياة ، الفيزياء ، الجيلوجيا التطبيقية ) وبواقع ١٢ قاعة امتحانية فضلا عن الاستعلامات والعمادة ومكاتب الموظفين.

من جانبها قالت عمادة كلية العلوم نتقدم بخالص شكرنا وتقديرنا لمعاونية شؤون الشهداء والمقاتلين في ذي قار لما قامت به من عمل يصب في خدمة ابناءنا الطلبة الاعزاء الذين سيخضون إمتحاناتهم التمهدية ، وهذا يتطلب منا ان نجهز لهم قاعات دراسية مناسبة للوقاية من مخاطر فايروس كورونا . مؤكدة نتمنى الموفقية والنجاح لجميع ابنائنا الاحبة .