بالرغم من الإصابة بفايروس كورونا ، ادى عدد من طلبة كلية العلوم الإسلامية بجامعة ذي قار إمتحاناتهم النهائية الإلكترونية رغم إصابتهم بفايروس كورونا .

حيث تجلى ذلك التحدي عند الطالب (سمير حسين سلمان) طالب المرحلة الأولى في قسم علوم القرآن/ الدراسة المسائية فقد أدى امتحانه الثالث وهو راقد في مستشفى الحسين التعليمي في الناصرية .

هذا وتمكنت اللجنة الامتحانية من تأمين الاتصال المباشر معه عبر تطبيق Google meet وهو في ردهة العلاج .حيث تحدث إلى اللجنة الامتحانية ورئيس القسم (م.د. حميد يوسف إبراهيم) المحترم ثم إلى عميد الكلية (أ.د. حسين خضير عباس) المحترم واطلعوا على حاله وبدا عليه الإصرار والعزيمة لمواجهة الفايروس وإكمال امتحانات الكورس الثاني .

وفور سماعه بالموضوع تفضل السيد رئيس الجامعة (أ.د. يحيى عبد الرضا عباس) المحترم بالانضمام إلى الاجتماع الذي ضم الطالب ، فقد أثنى رئيس الجامعة على جهود العمادة والقسم واللجان الامتحانية .

وبدوره شكر الطالب (سمير حسين سلمان) رئاسة القسم وعمادة الكلية ورئاسة الجامعة على اهتمامهم بالطلبة ومتابعة أوضاعهم الامتحانية .

يذكر ان هناك طلبة اخرون في قسم علوم القرآن قد تحدوا الإصابة وادوا إمتحاناتهم ومنهم :
1- الطالب( وائل علاء هاشم ) المصاب هو وعائلته.
2- الطالب( علي محمد كاظم ) المصاب هو وعائلته.
3- الطالب( حسين عطوان ) وغيرهم من الطلبة المصابين ، هذا ونتمنى لهم الشفاء العاجل والموفقية والنجاح في دراستهم.