اختير م.د علي عبد سلطان من كلية الهندسة بجامعة ذي قار مقوماً علمياً لتقييم بحوث علمية تنشر في مؤتمر 3rd International Conference on Recent Innovations in Engineering والذي يعقد للفترة بين 9-10 كانون الثاني 2020.

وقال د. علي لموقع جامعتنا الإلكتروني ” تم اختياري في وقت سابق مقوماً علمياً في المؤتمر المذكور اعلاه وهو احد المؤتمرات العالمية والتي تعني بنشر البحوث العلمية الخاصة بمختلف العلوم الهندسية والتكنولوجيا والذي يعقد برعاية جامعة دهوك.

وبين ان اغلب البحوث المقدمة لهذا المؤتمر سوف تنشر في المجلات العالمية المدرجة ضمن قواعد بيانات scopus, web of science, Clarivit وغيرها من قواعد البيانات العالمية.

مؤكداً تم الحصول على كتاب شكر من ادارة المؤتمر تكريماً ” للجهود التي بذلت من قبلنا بالمراجعة وتقديم المقترحات لكل من الباحثين وفريق النشر.