أجرت لجنة إختبار صلاحية التدريس بجامعة ذي قار إختبار صلاحية التدريس للسادة المتقدمين من أصحاب حملة الشهادات العليا – الماجستير والدكتوراه وذلك على قاعة المؤتمرات داخل رئاسة الجامعة.

وقالت اللجنة لموقع جامعتنا الإلكتروني بفضل الله أجرينا إختبار صلاحية التدريس للسادة المتقدمين من أصحاب حملة الشهادات العليا ، حيث تم ذلك من خلال وجود لجنة مختصة تقوم بإختبار الأشخاص المتقدمين ومعرفة قدراتهم وإمكاناتهم ومؤهلاتهم العلمية .

وبينت ان الإختبار كان لمختلف الوزارات ودوائر الدولة من أصحاب حملة شهادة الماجستير والدكتوراه وفي أختصاصات مختلفة وممن لديهم رغبة حقيقية لممارسة مهنة التدريس . وفي الختام تمنت اللجنة الموفقية والنجاح لكافة المتقدمين ممن أدوا إختبار صلاحية التدريس بجامعتنا وباريحية تامة ومن دون اي معوقات تذكر .