تفقد السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس الخفاجي هذا اليوم الأثنين الموافق ٢٠٢٠/٧/٢٧ غرف العمليات لكليات الجامعة بوجبتيها الساعة التاسعة والساعة الحادية عشر وذلك عبر المنصات الإلكترونية المختلفة .

وقال الخفاجي لموقع جامعتنا الإلكتروني
تفقدنا اليوم غرف العمليات في كليات الجامعة ، حيث ألتقينا بالسادة عمداء الكليات ورؤساء الأقسام والمقررين وأعضاء اللجان الإمتحانية.

وبين كما التقينا ايضاً مع عدد من الطلبة في كليات مختلفة وأستفسرنا عن أوضاعهم ودرجات سعيهم السنوي وسهولة وسير امتحاناتهم ، وبفضل الله لم تسجل اي معرقلات او مشاكل ، اذ كانت النتائج جيدة ومطمئنة .

وأضاف لقد ابدى جميع الأساتذة ارتياحهم بسير الية الامتحانات ، كما شكر الطلبة معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي لرعايته الأبوية لهم واهتماماته بمستقبلهم.

هذا وقدم السيد رئيس الجامعة شكره الى السادة عمداء الكليات ورؤساء الأقسام وأعضاء اللجان الإمتحانية في الكليات ، مطالبهم ببذل المزيد من الجهد من اجل انهاء العام الدراسي بنجاح متمنياً لإبناءه الطلبة التفوق والنجاح.