نشر التدريسيان بكلية الهندسة بجامعة ذي قار الدكتور علي الاسدي والدكتور ماجد ظاهر بحثاً علمياً في مجلة عالمية ذات تصنيف Q2 ضمن سكوبس .

وقال الدكتور علي الأسدي لموقع جامعتنا الإلكتروني بفضل الله استطعنا نشر بحث علمي متخصص في مجال الهندسة الانشائية وبالاشتراك مع الدكتور احمد المطيري من دولة الكويت في مجلة علمية عالمية ذات تصنيف Q2 ضمن مستوعبات سكوبس في دولة البوسنة في مجلة كلية الهندسة والعلوم البوسنية .

وبين ان البحث العلمي كان يهدف الى تطوير استخدامات البيم في البناء ذات الارتفاعات العالية. وأوضح ان البحث كان بعنوان عمل موديل لنظام العتبات الخرسانية المسلحة الانشائية في انظمة الابنية .

يذكر ان هناك العديد من أساتذة جامعة ذي قار قد نشروا الكثير من بحوثهم العلمية في مجلات علمية رصينة . متمنين لجميع الباحثين المزيد من العطاء العلمي المتميز خدمة للمسيرة التعليمية في جامعتنا العزيزة.