أُقيمت الورشة العلمية المشتركة بين كلية الطب بجامعة ذي قار والجمعية العراقية للجراحة البولية عن تأثير فايروس كورونا على جراحة المسالك البولية .

حيث تضمنت الورشة العلمية محاضرة لرئيس الجمعية البروفسور نبراس الحمداني حول كيفية التعامل مع حالات سرطان البروستات خلال جائحة كورونا في العراق ثم محاضرتين للبروفسور نيكولاس موتت رئيس فرع الجراحة البولية في المستشفى الجامعي في جامعة جين مونت( فرنسا) عن التعامل مع حالات جراحة سرطان البروستات والجراحة البولية الاخرى خلال جائحة كورونا ، ثم تلتها محاضرة للبروفسور عصام العزاوي رئيس فرع الجراحة البولية في مستشفى اليرموك عن التعامل مع حالات سرطان المثانة خلال جائحة كورونا.

واختتمت الورشة بمحاضرة علمية مميزة لعميد كلية الطب بجامعة ذي قار البروفسور حازم ريسان الخفاجي والتي جاءت تحت عنوان هل الإصابة بجائحة كورونا تسبب العقم عند الرجال ، حيث تطرقت الى اهم الطرق العلاجية الحديثة المتماشية مع التطور الطبي العالمي الحديث. أنتهى