اختارت الجمعية العراقية الرياضية العلمية فرع الاختبار والقياس في وزراة التعليم العالي والبحث العلمي التدريسية بجامعة ذي قار الأستاذ الدكتور ميثاق غازي محمد كضو في اللجنة العلمية لملتقى القياس والتقويم الدولي الأول الذي أقامته الجمعية العراقية الرياضية العلمية .

وقالت الدكتورة ميثاق غازي لموقع الجامعة بفضل الله تم اختيارنا عضواً في لجنة ملتقى القياس والتقويم الدولي الأول الذي تقيمه الجمعية العراقية الرياضية العلمية في الوزارة

وبينت ان الملتقى تميز بمشاركة وأسعة من اساتذة جامعات عربية ، مثل الاردن ومصر والجزائر فضلاً عن أساتذة العراق المميزين في هذا المجال. وأشارت ان الملتقى يستمر يومي الاربعاء والخميس الموافقين ٢٠ – ٢١ / ٥ / ٢٠٢٠ .

وأكدت ان أبواب المشاركة مفتوحة لمن يرغب من الأساتذة ، حيث ستكون هناك شهادات مشاركة للسادة المشاركين في الملتقى بعد الانتهاء من فعالياته مباشرة .