لجنة إختبار الصلاحية بجامعة ذي قار تجري إختبار إلكترونيّ للمتقدمين من خلال برنامج fcc .

أجرت لجنة الصلاحية بجامعة ذي قار إختبار صلاحية التدريس للسادة المتقدمين من أصحاب حملة الشهادات العليا – الماجستير والدكتوراه وذلك من خلال برنامج fcc الإليكتروني .

وقالت اللجنة لموقع الجامعة بفضل الله أجرينا إختبار صلاحية التدريس للسادة المتقدمين من أصحاب حملة الشهادات العليا ، حيث تم ذلك من خلال برنامج fcc الإلكتروني وذلك بسبب حظر التجوال الذي فرض في عمام محافظات العراق لاسيما محافظة ذي قار .

وبينت ان الإختبار كان لمختلف الوزارات ودوائر الدولة من أصحاب حملة شهادة الماجستير والدكتوراه وفي أختصاصات مختلفة وممن لديهم رغبة حقيقية لممارسة مهنة التدريس .

وأكدت نتمنى الموفقية والنجاح لكافة المتقدمين ممن أدوا إختبار صلاحية التدريس بجامعتنا وباريحية تامة من دون اي معوقات تذكر .