أقامت الطالبة تبارك ربيع لفته احدى طالبات كلية التربية للعلوم الصرفة قسم علوم الحياة المرحلة الثالثة معرضاً فنياً منزلياً لمجموعة من الرسومات واللوحات الفنية ومن ضمنها رسمة لصورة أحد طلبة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ذي قار الطالب الشهيد حيدر علي حسين احد شهداء انتفاضة اكتوبر في ذي قار .

وقالت الطالبة تبارك ربيع لفته لمواقع الجامعة ، إستثماراً لاوقات الفراغ وفي ظل حظر التجوال أحببنا ان نمارس هواياتنا اليومية وفي شتىء المجالات لاسيما هواية الرسم .وبينت قمت برسم العديد من الرسوم اللوحات المعبرة التي تحمل افكاراً معينة ، لتجسدا واقعنا المعاش
مؤكدة يعتبر هذا النشاط حافزاً لبقية الطلبة ان يمارسوا إبداعاتهم وهواياتهم داخل منازلهم ، وهذا ما شجع على إقامته قسم النشاطات الطلابية بجامعة ذي قار.

قسم الإعلام_والعلاقات العامة
‏University of Thi_Qar#