استقبل السيد رئيس جامعة ذي قار الأستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس محافظ ذي قار/وكالة الاستاذ أباذر العمر وعددآ من مدراء الدوائر الخدمية بالمحافظة وبعد الترحيب عقد اجتماعا تشاوريا بشأن احتياجات الجامعة وامكانية تقديم المساعدة لها لفك بعض الاختناقات في الطرق والبيئة والمجاري والكهرباء والماء وغيرها.

وأشاد السيد رئيس الجامعة خلال الأجتماع على الجهود المبذولة من قبل الملاكات العاملة في دوائر البلدية والماء والمجاري والكهرباء ودعمها للمشاريع الخدمية في الجامعة.

من جانبه وجه السيد محافظ ذي قار الدوائر الخدمية في المحافظة لدعم مشاريع جامعة ذي قار من أستحداث طرق خارجية لضمان أنسيابية السير وسهولة وصول الطلبة الى كلياتهم .

وجرى على هامش الأجتماع تكريم السيد المحافظ ذي قار ومدراء الدوائر بدرع الجامعة.

قسم الإعلام_والعلاقات العامة
‏University of Thi_Qar#