أنطلق الجهد الهندسي لبلدية ذي قار بتوجيه من السيد محافظ ذي قار الأستاذ اباذر العمر وباشر بأعمال الدفن وتوسعة الشوارع والممرات المؤدية الى الجامعة.

وأستحداث ساحات لوقوف سيارات خطوط الطلبة وكان بحق جهدآ مخلصآ كبيرآ أشرف عليه السيد مدير البلدية الأستاذ قحطان والسيد مدير قسم الجامعة وتم أنزال كميات كبيرة من التراب لدفن المنخفظات وتسوية الأرض وتهيأتها لغرض أكسائها بالسبيس .

وأكد السيد رئيس جامعة ذي قار الأستاذ الدكتور يحيى عبدالرضا الخفاجي أن كوادر مديرية بلدية الناصرية باشرت صباح اليوم الجمعة ورغم كونها عطلة رسمية ألا أنهم آثروا على أنفسهم وبحضور السيد مدير البلدية أعمالهم اليوم والتي ستستمر عدة أيام لغرض أيجاد مداخل ومخارج للجامعة تخفف من الزخم المروري للسيارات.

وأستحداث ساحات لوقوف سيارات خطوط الطلبة لمنع الوقوف على السدة الترابية والذي كان سببآ يعرقل أنسيابية حركة السيارات وقد أشترك في هذا الجد كوادر مديرية مجاري ذي قار مشكورين لأسناد العمل.

وقدم السيد رئيس الجامعة لكافة الكوادر المشاركة بالجهد شكره وتقديره العاليين لأستجابتهم الفورية لنداء الجامعة .

ومن الجدير بالذكر فأن مداخل الجامعة تكتظ يوميآ عند بداية ونهاية الدوام في الجامعة وتنغلق الطرق المؤدية أليها بالسيارات مما دعا الجامعة الى طلب المساعدة من السيد المحافظ الأستاذ اباذر العمر وقد أستجابة مشكورآ ووجه دوائر المحافظة بالحضور للجامعة وتقديم المساعدة المطلوبة.
انتهى

الإعلام_والعلاقات