بدعوة من السيد رئيس جامعة ذي قار ،عقد في رئاسة الجامعة وعلى قاعة مجلس الجامعة لقاءاً علمياً ضم عدد من أساتذة الجامعة في تخصص الفايروسات الطبية لمناقشة مقترحآ مقدمآ من قبل الدكتور احمد غني الخفاجي من دائرة صحة ذي قار في كيفية احتواء فايروس كورونا والسيطرة على المرض .

ومن الجدير بالذكر فقد عقدت عدة ندوات حول الأصابة بفايروس كورونا وكيفية الوقاية منه في العديد من تشكيلات الجامعة.

وحضر اللقاء السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور يحيى عبدالرضا عباس والذي بدوره شكر الجميع لحضورهم ومناقشتهم العلمية الجادة متمنيا للجميع التوفيق ولبلدنا السلامة والنجاة.

#الإعلام_والعلاقات
‏University_of_ Thi _Qar