#نسرين_الركابي_اعلام _الجامعة

برعاية السيد رئيس جامعة ذي قار الاستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس الخفاجي اقيمت الندوة العلمية التي في كلية العلوم جامعة ذي قار وعلى قاعة سمنار الكلية وبأشراف مباشر من قبل السيد عميد كلية العلوم الاستاذ المساعد الدكتور هيثم عبد الامير ميناس ، وبحضور السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلميه أ.د كمال حامد ياسر و الكوادر التدريسية لكلية العلوم ومنتسبي من كليات الجامعة .

وقال عميد الكلية ” كانت الندوة بعنوان (مبادئ التعليم الإلكتروني وتطبيقه في جامعه ذي قار) واعتباره جزء من البرنامج الحكومي  لاستخدام أحدث الطرق في مجالات التعليم والنشر و الاهتمام  بالحواسيب ووسائطها التخزينيه وشبكاتها .

واشار” تهدف الدوره إلى تنميه مهارات التعليم الإلكتروني والتحول إلى طور الإبداع والتفاعل وترك طور التلقين والقى م.د هشام شعلان محاضره قيمه بخصوص التعليم الإلكتروني وكيفيه التعامل معه وتطوير المهارات .