إعلام الجامعة /طالب الموسوي

وجه رئيس جامعة ذي قار الاستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس بضرورة الاسراع بنقل الأثاث والمستلزمات الأخرى العائدة لكلية التربية للعلوم الانسانية لمقرها الجديد في المدينة الجامعية.

واضاف خلال اطلاعه على سير الأعمال الجارية في الكلية مؤكدا ضرورة انجاز الأعمال قبل بدء العام الدراسي الجديد 2019-2020.

وتجول رئيس الجامعة برفقة الملاكات الهندسية والفنية المشرفة مطلعا على الاقسام العلمية والمختبرات والقاعات الدراسية الخاصة بالطلبة بالاضافة الى المكتبة المركزية.

وأستمع الى شرح مفصل عن مراحل انجاز الأعمال والتي وصلت نسبة الانجاز فيها الى ٩٩٪ عبر مرحلتين من العمل ، مبديا بعض التوجيهات التي اكد خلالها ضرورة انتقال الأثاث الخاص بالاقسام العلمية والقاعات الدراسية والتهيؤ لاستقبال طلبة الكلية في العام الدراسي الجديد. /انتهى