اعلام الجامعة/ طالب الموسوي

اطلع رئيس جامعة ذي قار الاستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس على سير الاعمال في مشروع بنايات العيادات الاستشارية في كلية طب الاسنان ، فيما ثمن الجهود المبذولة من قبل الملاكات الهندسية في رئاسة الجامعة ، عادا اكمال المشروع اضافة علمية عملية لطلبة الكلية.

وتجول رئيس الجامعة في القاعة الرئيسية التي تضم العيادات الطبية مبديا عددا من التوجيهات التي تقع في صلب الاعمال التي يتم انجازها، حاثا العاملين عليها على سرعة الانجاز وفقا للتوقيتات الزمنية المحددة للمشروع.

من جانبه بين مدير قسم الاعمار والمشاريع بالجامعة المهندس معتز جبار ان” مشروع العيادات الطبية لكلية طب الاسنان يقع على مساحة 37×12م ، ويضم 18 عيادة مجهزة بأحدث الاجهزة الطبية للتدريبات العملية ، وتضم صالة انتظار للمراجعين وغرف للإدارة ومرافق اخرى يضمها المشروع.

واضاف ان نسبة الانجاز في المشروع بلغت 75% ، لافتا الى ان المشروع سيتم انجازه في الايام القليلة القادمة ، مشيرا الى ان العيادات الطبية الاستشارية ستقدم خدماتها لطلبة الكلية في الجانب العملي وكذلك خدمة اخرى لابناء المحافظة.

وكان مشروع العيادات الطبية لكلية طب الاسنان بدأ العمل به في منتصف تموز الماضي ومن تخصيصات رئاسة الجامعة./انتهى