إعلام الجامعة /طالب الموسوي

بإشراف مباشر من قبل رئيس جامعة ذي قار الاستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس شرعت الملاكات الهندسية والفنية في جامعة ذي قار بإنشاء مرآب لوقوف السيارات التي تقل طلبة الجامعة والمراجعين من والى المدينة الجامعية بمنطقة المصطفاوية.

واطلع رئيس جامعة ذي قار على الأعمال الجارية فيه مشددا على ضرورة تسريعها والانتهاء منها في المدة المحددة لبدء العام الدراسي الجديد .

من جانبه بين مدير قسم الاعمار والمشاريع بالجامعة المهندس معتز جبار ” تنفيذا لتوجيهات رئيس جامعة ذي قار باشرت ملاكاتنا الهندسية والفنية بإنشاء مرآب على مساحة ٨ ألاف متر مربع ، حيث تجري اعمال الدفن والتسوية والحدل في المرحلة الاولى تليها مرحلة الاكساء وانشاء الممرات والمسقفات وتزيينه بالحدائق الجانبية ، مؤكدا ان المرآب يتسع لوقوف اكثر من ٥٠٠ سيارة.

واضاف” ان الأعمال جارية على وفق الخطة الزمنية المحددة لها ، لافتا الى ان انشاء هذا المرآب جاء من اجل التقليل من الزحام ووصول الطلبة لكلياتها بسهولة ويسر . /انتهى