اعلام الجامعة / طالب الموسوي

حمل رئيس جامعة ذي قارالاستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس، وفد مستشاري رئيس مجلس النواب، السيد محمد الحلبوسي برئاسة الشيخ علي السعدون معاناة الجامعة من نقص في البنى التحتية وقلة التخصيصات المالية لدعم مشاريع الجامعة ، خلال اللقاء الذي عقد بمبنى رئاسة مجلس المحافظة وبحضور رئيس المجلس المهندس رحيم الخاقاني وعدد من نواب محافظة ذي قار.

واضاف” كما طالبنا وفد المستشارين بالمزيد من الاهتمام بجامعة ذي قار والتي تعاني نقص حاد في الابنية الجامعية والبنى التحتية وقلة التخصيصات المالية لتنفيذ مشاريع الاعمار وتعبيد الطرق امام كليات الجامعة وانشاء محطة كهرباء للتحويل الثانوي ،مؤكدا ان دعم مجلس النواب العراقي لهذا الصرح العلمي في المحافظة هو دعم للعملية التعليمية والتربوية فيها.

ومن جانبه قال رئيس وفد المستشارين الشيخ علي السعدون لموقع الجامعة ان” حضورنا اليوم ممثلين عن رئيس مجلس النواب محمد الحلبوسي بمدينة الناصرية للوقوف على المشاكل والمعاناة التي تعاني منها المحافظة مؤكدا اننا سنقوم بنقل تلك المشاكل والمعاناة الى رئيس مجلس النواب لوضع الحلول المناسبة لها.

وفي نهاية اللقاء قدم السيد رئيس وفد المستشارين درع مجلس النواب العراقي للسيد رئيس الجامعة تثمينا للجهود المبذولة من اجل تطوير الجامعة وتقدمها والارتقاء بمستوى الاداء فيها
وحضر اللقاء السيد رئيس جامعة سومر الدكتور عادل الزركاني وعدد من اعضاء مجلس المحافظة .
/انتهى