اعلام الجامعة /طالب الموسوي

اكد رئيس جامعة ذي قار الاستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس ” ان الجامعة حريصة على متابعة شؤون الخريجين وتأهيلهم لدمجهم بسوق العمل .

كما ان الجامعة وضعت ضمن اولوياتها تكثيف البرامج التدريبية وخصوصا في التخصصات الهندسية والتقنية لتحقيق اكبر فائدة للمشاركين بغية تأهيلهم وزجهم للعمل في الشركات الاجنبية.

واضاف خلال كلمة ألقاها في افتتاح دورة إعداد المدربين التي اقامتها شعبة التأهيل والتوظيف والمتابعة في الجامعة على قاعة المؤتمرات في رئاسة الجامعة ” إن الجامعة حريصة كل الحرص على أبنائها حتى بعد التخرج وزجهم في دورات مختلفة وهذه وهي رسالة التعليم العالي.

واشار إلى “أن الجامعة لديها تواصل مع نشاطات المحافظة والشركات العاملة لغرض إسناد أصحاب الشهادات للعمل لاسيما الشركات الاجنبية منها.

وتمنى رئيس الجامعة للعاملين في شعبة التأهيل والتوظيف والمتابعة الموفقية وللمشاركين النجاح في دورة اعداد المدربين
وكانت شعبة التدريب والتأهيل والمتابعة قد افتتحت دورة اعداد المدربين TOT لعدد من الخريجين .