إعلام الجامعة //

التقى رئيس جامعة ذي قار الاستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس بمكتبه في المدينة الجامعية وفد الامانة العامة للعتبة العباسية المقدسة ممثلا بهيئة المشروع القراني للجامعات والمعاهد العراقية .

وقد عرض الوفد الزائر فكرة المشروع وبيان سبل التعاون العلمي والثقافي المشترك لتنفيذه والذي تبنته العتبة العباسية المقدسة في اغلب الجامعات والمعاهد العراقية بهدف ايجاد اجواء قرانية وفكرية وعقائدية مبنية على اسس اسلامية صحيحة نابعة من الفهم العميق لمبادئ القرآن الكريم واهدافه السامية والقيم الانسانية العليا وبما يطور من امكانات الشباب القرآني الواعد عبر تنفيذ البرامج التدريبية والمسابقات .

كما اكد الوفد الزائر على التنسيق المشترك مع رئاسة جامعة ذي قار بشأن تنفيذ فقرات المشروع ومنها الدورات التدريبية التي سينتظم فيها العديد من اساتذة الجامعة وطلبتها .

وقد عبر الوفد الزائر عن شكره العميق لرئيس جامعة ذي قار على حسن الاستقبال وكرم الضيافة والتعاون المفتوح في شتى المجالات ذات الاهداف المشتركة .

من جانبه رحب رئيس الجامعة بالوفد الزائر مبديا استعداد الجامعة على فتح افاق التعاون المشترك مع الامانة العامة للعتبة العباسية المقدسة ، مؤكدا على ان جامعة ذي قار وبما تمتلكه من كفاءات علمية وفنية ومهنية متميزة على استعداد لتقديم خبراتها للمؤسسات والتعاون في شتى المجالات التي من شأنها ان تحقق رسالة الجامعة واهدافها المنشودة . وقد حضر اللقاء مدير الاعلام والعلاقات العامة بالجامعة .