إعلام الجامعة /طالب الموسوي

اطلع رئيس جامعة ذي قار الاستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس على سير الأعمال الجارية في بنايات الاقسام الداخلية في المدينة الجامعية بمنطقة المصطفاويه مبديا بعض التوجيهات التي تعزز من تقدم الأعمال.

وشدد رئيس الجامعة على ضرورة إنهاء أعمال الصيانة في بنايات الاقسام الداخلية بالموعد المحدد لها وتهيئتها بما يجعل الأجواء الدراسية للطلبة الساكنين فيها ملائمة .

من جانبه أشاد مدير الاقسام الداخلية بالجامعة ساهر عبد العباس بالدعم الذي يقدمه السيد رئيس الجامعة للاقسام الداخلية والدور الكبير الذي يقوم به من خلال توجيهاته ومتابعته المستمرة للاعمال الجارية في بنايات الاقسام الداخلية مايعطينا والعاملين معنا دافعا كبيرا نحو انجاز الأعمال في التوقيتات المحددة لها.

ورافق رئيس الجامعة في زيارته للاقسام الداخلية بالإضافة إلى مدير الأقسام الداخليه مدير قسم الإعلام والعلاقات العامة في الجامعة . /انتهى