اعلام الجامعة // نسرين الركابي

استقبل الاستاذ الدكتور يحيى عبدالرضا عباس الخفاجي في _ مكتبه _ المدينة الجامعية ، وفدا من جامعة سومر برئاسة أ.د.قاسم نايف علوان المحياوي و أ.د عادل راضي جابر الزركاني / المساعد الاداري ، و أ.م.د عبد الرضا سعود حسن الحسيناوي / المساعد العلمي وغيرهم.

وتم خلال اللقاء تقديم التهاني والتبريكات للاستاذ الدكتور الخفاجي بعد تسنم منصب رئاسة الجامعة ،وأثنى الاستاذ الدكتور المحياوي على جامعة ذي قار في رفد الحركة العلمية والمعرفية في جامعة سومر وابدى استعداده التام لفتح افاق التعاون بين الجامعتين والافادة من الخبرات والكفاءات في جامعة ذي قار كون جامعة سومر لازالت من الجامعات الفتية .

وشكر الخفاجي وفد جامعة سومر على هذه الزيارة المهمة ، واكد على استعداد جامعة ذي قار على الاستمرار في مد جسور التعاون و الاسهام في التلاحم البحثي والثقافي بين الجامعتين .

ومن الجدير بالذكر ان جامعة سومر هي جامعة حكومية حديثة ، انشأت عام  ٢٠١٤ في قضاء الرفاعي ، تحتوي على ثلاث كليات .