اعلام الجامعة // نسرين الركابي

استمرار توافد المهنئين للأستاذ الدكتور الخفاجي بمناسبة المنصب الجديد

استقبل الاستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس الخفاجي في مقر مكتبة الكائن في المدينة الجامعية العديد من وفود المهنئين منذ تاريخ تسنم مهام عمله رئيسا لجامعة ذي قار .

ومن الوفود الزائرة للخفاجي وفد من مديرية مرور ذي قار يترأسه العميد علاء طه ياسين الجهلاوي .

ووفد اخر من دائرة الامن الوطني ، واخر من مديرية شرطة البيئة ، ترأس العميد رسول خيون الجابري معاون قائد شرطة ذي قار وفدا أخر ، وايضا العقيد خالد شاكر معاون مدير الجوازات والوفد المرافق له .

وقدم جميع الضيوف التهنئة وباقات الزهور ، لجناب الاستاذ الدكتور الخفاجي ، كما اتفقوا مع الاستاذ الدكتور رئيس الجامعة بتقديم المساعدة لجامعة ذي قار ومن جميع النواحي لتذليل العقبات امام طلبة العلم ، ورفع اسم جامعة ذي قار عاليا كرمز من رمز العلم والمعرفة في محافظة ذي قار خاصة وفي العراق عامة .

Recommended Posts