اعلام الجامعة // نسرين الركابي

استقبل الاستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا الخفاجي اليوم بمكتبه الاستاذ الدكتور باقر تركي عطية عميد الكلية التقنية في ذي قار.

وتأتي هذه الزيارة لغرض تقديم التهاني والتبريكات لرئيس الجامعة بمناسبة تسنمه منصبه وقد عبر السيد عميد الكلية التقنية في ذي قار عن تهانيه وتبريكاته للسيد رئيس الجامعة بمناسبة تسنمه رئاسة جامعة ذي قار.

وشكر بدوره السيد رئيس جامعة ذي قار عميد الكلية التقنية على التواصل مع جامعة ذي قار الذي بدور يسهم في تبادل الخبرات العلمية والمعرفية في مجالات البحث العلمي.

وقد اشاد السيد عميد الكلية التقنية في ذي قار بدور جامعة ذي قار في بناء الكفاءات والقدرات العلمية التي ترفد الحركة العلمية في المحافظة.

وتأتي هذه الزيارة لغرض مد جسور التواصل العلمي والتعاون في مجالات تبادل الخبرات لدعم الحركة العلمية في المحافظة.