اعلام الجامعة // نسرين الركابي

استقبل الاستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس الخفاجي بالوفود المهنئه من الجامعة التقنية الجنوبية ، حيث تراس الوفد الاستاذ الدكتور مظفر صادق الزهيري – رئيس الجامعة ، أ.م.د علاء مزيد المساعد العلمي ، أ.د باقر تركي عطية –عميد الكلية التقنية –ذي قار، أ.م.د خوام ريسان عميد المعهد التقني –ذي قار .

وقدم الوفد اجمل التهاني والتبريكات للخفاجي بمنصبه الجديد رئيسا لجامعة ذي قار ، وتضمن اللقاء بحث سبل التعاون بين الجامعة التقنية وجامعة ذي قار في مجالات العلمية وتبادل الخبرات والبحوث العلمية ، الخفاجي اعرب لضيوفه عن امتنانه لهذه الزيارة وتثمينه العالي لمبادرة الجامعة التقنية للعمل المشترك لخدمة الطلبة والمنتسبين كما ابدى استعداد الجامعة لتقديم العون والمساعدة وتبادل الخبرات والمساهمة في تعزيز القيمة العلمية ورفدها بالمهارات التدريبية التي تتمتع بها جامعة ذي قار .

يذكر ان الجامعة تعمل على تنفيذ البرنامج الحكومي ضمن خلق شراكات و توأمة مع جامعات محلية ودولية ، هذا وحضر الى اللقاء مساعدي رئيس الجامعة للشؤون العلمية والادارية ، وتحدث الطرفان عن مد محوري التعاون العلمي في مجال المناهج الدراسية و التدريب وتنمية القدرات للخريجين .