اعلام الجامعة // نسرين الركابي

استقبل اليوم الاستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس الخفاجي رسمياً وفد نقابة الأكاديميين فرع ذي قار لتقديم التهنئة بمناسبة تسنمه منصب رئيس جامعة ذي قار.

وقد ضم الوفد الدكتور معتمد عبد هجر الدخيلي نقيب الاكاديميين في ذي قار وعددا من اعضاء النقابة منهم الاستاذ الدكتور موفق عبد العزيز الحسناوي والدكتور هادي فليح وغيرهما.

واعرب الوفد عن استعداهم للاستمرار بالتعاون مع جامعة ذي قار في كافة المجالات الاكاديمية كونها تمثل الجامعة الام في المحافظة وتضم عددا كبيرا من بالكفاءات العلمية التي من شأنها النهوض بالمستوى العلمي والمعرفي في المحافظة.

وشكر بدوره السيد رئيس جامعة ذي قار جهود نقابة الأكاديميين في تعاونهم مع رئاسة الجامعة وتمثيلهم للاكاديميين في مختلف المجالات العلمية في المحافظة والبلد..

وتأتي هذه الزيارة للتأكيد على دور الجامعة الريادي في قيادة الحركة العلمية في المحافظة كونها تضم العدد الأكبر من الكفاءات بين جامعات المحافظة.

Recommended Posts