اعلام الجامعة // نسرين الركابي

استقبل الاستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس الخفاجي رئيس جامعة ذي قار ،اليوم في مكتبة الشخصي وفود المهنئين له بمناسبة تسنمه منصبه وكان من ضمنهم وفد هيئة الاستثمار في ذي قار بحضور مدير الهيئة الاستاذ عماد طارش العتابي ونائبه الدكتور محمد تركي ،

ووفد مجلس محافظة ذي قار بحضور عضوة مجلس المحافظة (هدية الخيكاني) رئيس لجنة النزاهة.

ووفد اتحاد الغرف التجارية في ذي قار بحضور الاستاذ(عبد الرزاق الزهيري)رئيس اتحاد الغرف التجارية ، والاستاذ (علي طالب الخرسان) النائب الاول لرئيس الغرف .

وتقدمت الوفود بالتهنئة للاستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا الخفاجي لمناسبة تسنمه منصب رئيس جامعة ذي قار واكدوا على مد جسور التواصل والتعاون مع جامعة ذي قار وضرورة الاعتماد على الجامعة كونها الصرح العلمي والمعرفي الكبير في المحافظة.

وأعرب الخفاجي عن امتنانه الشخصي للمهنئين على زيارتهم الودية ، متمنيا للجميع التوفيق والسداد الدائما.
وقد جاءت زيارات هذه الوفود في اطار تقديم التهاني للسيد رئيس الجامعة وفتح مجالات التعاون مع جامعة ذي قار .

Recommended Posts