اعلام الجامعة // نسرين الركابي

تم دعوة  أ.م.دصادق جعفر عبد الحسين السعيدي التدريسي في كلية الادابجامعة ذي قار ليكون عضوا ضمن اللجنة العلمية للمؤتمر الدولي الأول حول المجتمعات العربية من فلسفة التغيير الى واقع التنمية مقاربات عابرة للتخصصات في متغير التعليم.

ويدور المؤتمر حول المناهج الكيفية بين المقارنة والميدان .

وقال الدكتور السعيدي انه سيحضر هذا المؤتمر في تونس والذي سيعقد من قبل مركز المدار المعرفي للدراسات والابحاث /الجامعة الصيفية الأولى في تونس وبمشاركة جامعة غريان- ليبيا ، وجامعة المنستير -تونس،وبالتعاون مع كلية الاداب وكلية التربيةجامعة غريان و ايضا بالتعاون مع مخبر التمكين الاجتماعي والتنمية المستدامة في البيئة الصحراوية ، و مجلة مدارات في اللغة والادب و مجلة مدارات اجتماعية و مجلة مدارات سياسية .

وتجدر الاشارة الى انه الدكتور الوحيد الذي تم اختياره ليمثل العراق في هذا المؤتمر .

Recommended Posts