اعلام الجامعة // نسرين الركابي

استقبل رئيس الجامعة الدكتور يحيى عبدالرضا الخفاجي في مكتبه ، عددا من الوفود والشخصيات من داخل الجامعة ومن خارجها ، بمناسبة تسنمه منصب رئيس جامعة ذي قار .

وكان من ضمن المهنئين الدكتور شهيد الغالبي رئيس لجنة التربية والتعليم فيمجلس محافظة ذي قار ، ومدير صحة ذي قار د.عبد الحسين الجابري والوفد المرافق له ، والاستاذ وسام لهواك الزهيري معاون عميد كلية الامام الكاظم ومدير مركز ذي قار للدراسات التاريخية  والاثرية الدكتور مهند العيسى والوفد المرافق له ، و مديرو الاقسام جامعتنا مباركين له تكلفيه بمهام رئاسة الجامعة .

وعبر المهنئون عن فرحهم مع تمنياتهم له بالتوفيق مؤكدين ان هذه الجامعة تستحق ان يكون رئيسها بالمستوى العلمي الرفيع والامكانية العلمية الناجحة التي يحظى بها الدكتور الخفاجي .

واشار الدكتور خلال الاستقبال الى ضرورة بذل الجهود في سبيل الارتقاء بالواقع العلمي للجامعة ودعما لمسيرة التعليم العالي و أعرب عن تمنياته للاساتذة والعمداء بالنجاح ومواصلة العمل لتطوير الجامعة بناءا على توصيات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وتوجيهات معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي.

ومن الجدير بالذكر قدم الوفود اكاليل الزهور متمنين دوام الموفقية والابداع للدكتور الخفاجي خدمة لعراقنا الحبيب ولجامعتنا الام .

انتهى//

Recommended Posts