وفد حكومي يبحث مع السيد رئيس جامعة ذي قار الاستعدادات  لأنشاء جامعة الشطرة شمال الناصرية

اعلام الجامعة / طالب الموسوي
استقبل رئيس جامعة ذي قار الاستاذ الدكتور رياض شنته جبر بمكتبه في المدينة الجامعية بمنطقة المصطفاوية وفدا برئاسة النائب عبد الهادي موحان السعداوي ورئيس مجلس قضاء الشطرة وقائمقام قضاء الشطرة،للتباحث حول  التمهيد لافتتاح جامعة الشطرة بثلاث كليات.
وقال رئيس الجامعة خلال اللقاء ان الجامعة على اتم الاستعداد  لبذل اقصى الجهود في افتتاح هذا الصرح العلمي الكبير ،فيما اكد ان الجامعة على استعداد كامل بأعداد التصاميم الهندسية اللازمة التي تكون ذات طابع معماري يعكس تاريخ هذه المدينة وارثها الحضاري .
ومن جانبه اشار النائب السعداوي ” ان جامعة ذي قار تبقى هي الجامعة الام لهذه المدينة  ،مبديا استعداده لبذل الجهود مع الحكومة المحلية بالمحافظة ووزارة التعليم العالي والبحث العلمي من اجل انشاء هذا الصرح العلمي الكبير الذي يكون رافدا اخر من روافد المعرفة يغترف منه ابناء المحافظة علمهم  خدمة للعراق العظيم.