مدرسة للمتميزيات تزور المكتبة المركزية لجامعة ذي قار

اعلام الجامكعة/ طالب الموسوي
استقبلت ادارة الامانة العامة للمكتبة المركزية بجامعة ذي قار،طلبة ثانوية التحدي للبنات وكادرها التدريسي للاطلاع على اروقه المكتبة.
وقال امين عام المكتبة المركزية الاستاذ الدكتور رائد البطاط “: انطلاقا من مبدأ دور الجامعة في صناعة ثقافة المجتمع استقبلت الامانة العامة للمكتبة المركزية جامعتنا طلبة ثانوية التحدي للبنات وكادرها التدريسي في اروقة المكتبة المركزية،لغرض الاطلاع على اقسام المكتبة وكاتضمه من محتلف الكتب والمصادر.
واضاف” قمنا بتعليم وتوجيه الطالبات الى اهمية الكتاب في صنع الثقافة ،مبينا انه تم اطلاعهم على اقسام المكتبة وطبيعة تصنيف محتوياتها فضلا عن تقديم الكتب للطالبات كل حسب رغبتها وقراءة محتوياته ومضمونه في قاعة المطالعة.
وفي ختام الزيارة وانتهت الزيارة وزعت طالبات ثانوية التحدي الورود لامين المكتبة وموظفيها وقامت المكتبة بدورها بتقديم هدايا عينية بالتعاون مع العتبة العباسية للزائرين .
يذكر ان مدرسة التحدي تعد من مدارس المتميزين التي فتحت في عموم العراق بامر من وزارة التربية للعام 2017_2018 باشراف كادر تدريسي يضم فقط من لديه شهادة عليا دكتوراه وماجستير./انتهى