اعلام كلية الصيدلة / احمد عبد الكاظم

أقامت كلية الصيدلة في جامعة ذي قار ورشة عمل حول كيفية كتابة التقرير الذاتي وتحليل (SWOT) حضرها عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور عدي عبد الرضا حسين ومعاونا العميد للشؤون العلمية والادارية ورؤساء الفروع ومنتسبو الكلية.

وألقى مدير شعبة ضمان الجودة والأداء الجامعي في الكلية الاستاذ الدكتور نجم عباس العوادي محاضرة في الورشة تناولت كيفية ملء استمارة التقييم الذاتي وإجراء تحليل (SWOT) لمعطيات الكلية لتشخيص نقاط القوة والضعف فيها وكيفية معالجتها وتطويرها داخل العمل الأداري والعلمي للكلية.

ودعت الورشة إلى اقامة المزيد من الندوات وورش العمل الاخرى في مواعيد مجدولة وتشكيل لجان لملء استمارات التقييم الذاتي واتخاذ الإجراءات اللازمة للتخطيط المستقبلي بغية تحسين اداء العاملين في الاقسم العلمية والادارية وحثهم على إحداث جو من الإنسجام والعمل الجماعي فيما بينهم لغرض تطوير الكلية كمؤسسة علمية.