اجرى السيد رئيس جامعة ذي قار الاستاذ الدكتور يحيى عبدالرضا عباس زيارة الى كلية الطب لمتابعة مراحل سير العمل في عدد من المشاريع ، برفقة عميد الكلية الاستاذ الدكتور وجدي جبار ماجد ومدير قسم الاعمار والمشاريع المهندس عمار محمد عوده .

واطلع رئيس الجامعة على مراحل الاعمال الجارية في مشروع بناية مكتبة الكلية ومشروع القاعة الدراسية النموذجية ،واستمع إلى شرح مفصل من قبل المهندسين عن مراحل سير العمل في هذه المشاريع.حيث شدد رئيس الجامعة على ضرورة إنجازها وفق المواصفات الهندسية الحديثة وإكمال البناية بالصورة الامثل .

ومن الجدير بالذكر ان بناية القاعة الدراسية تنفذ من حساب صندوق التعليم العالي وتستوعب ٤٠٠ – ٥٠٠ طالب وطالبة ويتم انجازها على حساب صندوق التعليم العالي وباشراف كوادر قسم الإعمار والمشاريع في رئاسة الجامعة.