تحت رعاية رئيس جامعة ذي قار الأستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس وبإشراف السيد عميد كلية الصيدلة الأستاذ المساعد الدكتور فراس فاضل علوان، قام أعضاء هيئة التدريس في كلية الصيدلة بزيارة رسمية إلى دار المسنين. تهدف هذه الزيارة إلى تعزيز التواصل مع فئة كبار السن وتقديم الدعم المعنوي لهم.

خلال الزيارة، قام أعضاء هيئة التدريس بمنح الدعم المعنوي لكبار السن في دار المسنين، واطمئنوا على حالتهم واحتياجاتهم. وأكد عميد كلية الصيدلة أن هذه الزيارة تعد بداية لمسيرة استمرارية للكلية في الأعمال الخيرية والتطوعية.

كما أعرب عميد الكلية عن التزامهم المستمر تجاه خدمة المجتمع وتعزيز قيم التضامن والمشاركة الاجتماعية. وفي نهاية الزيارة، أكد على استمرار الكلية في بذل الجهود الخيرية والتطوعية في المستقبل، مشددًا على أهمية العطاء والتفاعل الإيجابي مع جميع فئات المجتمع.

تجدر الإشارة إلى أن هذه الزيارة الرسمية تأتي ضمن سلسلة من الأنشطة الاجتماعية والتطوعية التي تقوم بها كلية الصيدلة، وتعكس التزامها بدورها الاجتماعي ومسؤوليتها تجاه المجتمع.